번창하세요!!! :D
안녕하세요, 며칠 전 엄마랑 같이 묶었던 딸입니다 ^-^

항상 웃는 모습으로 맞아주시고,

이것 저것 귀찮게 여쭤봐도 항상 친절히 답해주셔서

엄마도 저도 너무너무 감사했답니다.

추천해 주셨던 5일장도 재미있었구, (50분 걸어온 건 안비밀 ㅋㅋ)

엄마 혼자 다녀왔던 도두봉은 멋있었다고 했고,

늘봄에서 고기 추가해서 먹었던 것도 안비밀 ㅋㄷ

그리고 퇴실하던 날 점심으로 먹었던 도두명가까지

즐거운 기억만 안고 돌아왔어요 :D

담번에는 아빠 엄마 동생 신랑 모두모두 데려갈께요!!!

그때까지 번창하세요 사장님!!! ^-^

스완지 14-12-04 18:10
이리라 고객님 잘 지내고 계시죠?

어머니랑 같이 오셨던 고객님~^^

직장다니시느라 여유도 없었을텐데 시간 내서 이렇게 후기도 남겨주시고 진심으로 감사합니다.

첫날 민속오일장 날이라고 택시가  기다린다고 가방만 카운터에 맡기고 민속오일장에 갔는데~^^

주말이라 콜 택시가 배치 되지 않았다고 길도 잘 모르시는데 걷고 걸어서 스완지를 찾아 오셨던 고객님~^^

어머니는 운동화를 신었는데 따님은 구두를 신어서 많이 아팠을 꺼라 하며 걱정하는 따님을 보고 얼마나 부러웠는모릅니다.

가끔 어머니와 따님이 함께 여행하는 모습을 보면 참 부럽기도 합니다.

아마 제가 그러지 못해서 더 그런가 봅니다.

즐거운 기억을 갖고 가셨다니 제가 더 기쁩니다.

다음 번엔 가족들이랑 꼭 뵙길 바라겠습니다.

항상 건강하시구요...

다시 만자 뵐때까지 항상 즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길....