2013년 11월에 이용하고 요번겨울에 또가요~
12월 25~27 2박 예약신청했어요..

2013년에 가보고 너무 좋았던기억이 있어서

다시예약하려고 얼마나 찾았나 모르겠어요..스완지이름을 기억을 못해서요..ㅜ

엄마랑 남푠이랑 동생이랑 동생친구랑 일케 다같이 하루 지냈었는데

리조트가 너무 깨끗하고 사장님내외분께서 너무 친절하셔서

또 가야지 또가야지 생각했었답니다.11월에 갔을때 바베큐장이 너무 추워서

고기도같이 구워서 실내에 가서 드시라고 직접 구워주시고 꼭 천막공사해서 겨울에 안춥게 하신다고했는데

하셨는지 궁금해요...ㅋㅋ 크리스마스 바베큐 파티 멋지자나요~

사장님 그때가서 꼭 다시뵈요~여전히 깨끗하고 좋겠죠?

동생이 제주도에 사는데도 불구하고 깨끗한 스완지에서 돈주고 또 자게생겼네요..ㅋㅋ

12월에 뵐께요~^^

스완지 14-10-14 14:07
안녕하세요?

잘지내고 계시죠?

12월 25일 2박 스위트 예약 잘 되어있습니다.^^

천막공사를 해서 비오는 날 되면 손님들이 몽골텐트안에서 고기를 구어 드시곤 합니다.^^

오셨던 고객님이 요즘 많이 오셔요~^^

오셨던 손님이 퇴실하시면서 다음에 또 올께요~^^ 할때가 제일 기분이 좋답니다.

깨끗하도록 노력~에 노력~을 기울이고 있습니다.

12월에 뵙겠습니다~^^

항상 즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길....