너무~좋았어요^^*
후기가 너무 늦었네요 이런거 처음써보는데 ㅎㅎㅎㅎ

5월 1일부터 2박3일로 어쩌다 스완지리조트에 숙박하게 되었는데...

왠닐  사진과 너무 똑같았어요 ~사진발이겠거니 기대안하고 갔었는데....

바닷가도 바로 앞에있어서 아침에 산책하기 너무 좋았구요 바베큐도 너무 맛있게 잘 먹었어요 바베큐장 앞에

직접키운 채소도  맛보게 해주셔서 ^^ 너무 신선하고 맛있게 먹었어요

방도 너무 깨끗했고 화장실도 너무 넓고 쾌적했구요~

사장님도 넘~~~~너무 친절하셔서 숙박하는동안 너무 편하게 있다 간거 같아요

날씨도 화창해서 구경다니기 너무 좋았구요

다음에 다시 오기로 했어요 ㅋㅋ 수고하세요 번창하시구요

스완지 14-05-14 12:47
이시내 고객님 잘 지내고 계시죠?

제주도에 오셔서 좋은 추억을 갖고 가셨다고 하니 저도 기쁘네요.

무공해 채소를 맛있게 드셨다고 하니 제가 감사하죠^^

고객님께서는 좋은 기운이 저에게 까지 전달되는 거 같아 항상 뵐때마다 제가 기분이 참 좋았습니다.

이렇게 정성들인 시간을 내서 후기도 남겨주시고 진심으로 감사합니다.

다음에 또 뵙길을 바랍니다.

항상 즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길....