*** 늦은 후기 ***

반갑습니다^^

2013.11.27~11.29일까지 숙박했던 주연이네 입니다.!!!
그날 참 제주도는 저희가족을 반겨주지 않았어요~
출발할때 쨍쨍했었는데...점점 제주도가 가까워질수록....
비바람과...눈바람이... 저희를 반겨주더군요..
안글도 그날 도착하자마자 날씨탓에 아기엄마 기분이 엄청 다운됐었는데...
그래도 여사장님께서 친절히 문자도 주시고..
덕분에 문자에 적혀있는 곳에 가보기도 했드랬죠^^;;

첫 날 여정이 끝나고 .. 숙소로 입실하는데 사장님 부부께서 정말 반갑게
저희가족을 반겨주셨어요.. 정말 친절하셨어요...ㅠㅠ
그리고는 바다가 보이는 5층까지 잡아주셨어요,,^^;;;
신설이라 그런지 깨끗하고 정말 흠잡을때가 없었지만...
스완지가 겨울을 지내보지 못한지라...
현관에서 바람이 숭숭~~~~
우야뜬... 보완할곳을 말씀드렸고..
기분나쁘다는 내색도 하지않으시고..
시공업체랑 연락을 했다고 말씀하셨어요,,,^^
정말정말 친절은 "왕"입니다...
덕분에 제주도 여정과 스완지를 잘느끼고 온것같네요..
친절함에 저희 부부는 스완지에서 편하게 지내고 올수있었답니다..!!!
다음에 날좋은날 좋은사람들과 그때 또 한번 스완지를 찾아갈껍니다.!!!
그때까지 안녕히계세요... ^^

스완지 14-01-02 21:22
답변 삭제  
잘 지내고 계시죠?
오늘 제가 문자 메세지를 보내는 날이네요...
그때 고객님이 오실때 처럼요
5일에 한번 제주민속오일시장이 우리 스완지와 가까이 있어서 메세지를 5일에 한번 보내곤 합니다.

요즘 제주는 바람도 불지 않고 따뜻한 날이 연속이예요
11월 27일 생각납니다.
대설 주의보, 강풍주의보 였던 날~
바람이 엄청 불었었죠?
고객님 덕분에 우리부부는 객실이 빌때마다 한객실씩 잠을 자곤 합니다.
혹시나 이 객실은 불편한게 없을까? 하면서요
고객님께서 이야기 하신 부분도 1차적인 해결을 했구요...
2차적인 보완도 빠른 시일내에 하도록 노력하고 있습니다.

다음에 제주에 올 기회 있으면 꼭 오시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으시구요
즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길...
스완지 14-02-07 10:21
잘 지내고 계시죠?
이호 앞바다에는 파도가 출렁 출렁 거린답니다.
밖에 비가와서 객실에서 바라보는 파도가 너무 이쁘답니다.
고객님 덕분에 스완지가 보안사항을 완료 하였답니다.
감사~ 감사~ 합니다.
그리고 야외에 몽골 탠트가 있어 비오는 날도 바베큐를 이용할 수 있게 되었습니다.
한분 한분 고객님께 귀를 귀울여 더욱 편안한 제주도 여행이 될 수 있도록 노력하고 있습니다.
좋은 사람들과 꼭 한번 스완지에서 뵙길을 바라겠습니다.
즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길...