스완지에 머무르는 동안 행복했어요~
2박 3일 동안 스완지에서 머물렀습니다
너무나 친절하게 응대해주셔서 내집같이 머무르다 갈 수 있었습니다

항상 미소로 응대해주시고~ 문제도 척척 해결해주셔서 너무너무 대만족하고 갑니다^^
2박 3일 동안 스완지에서 머무르다 가서 행복했구요~
다음번에도 다시한번 가고 싶은 곳이네요^^
공항에서 너무 가까워 비행기 소리가 들리진 않을까 걱정했는데
이중유리로 되어 있어 조용하더군요^^

옆에 편의점이 있어서 간단한 물건을 살 수 있어서 좋았구요
밤 12시까지 운영하는 마트는 2만원이상 사면 배달도 해주고
시내와도 근접해서 너무 좋았습니다.
매년 제주도로 가는데 다음해에도 갈 수 있다면 또 스완지로 가고 싶네요^^

확실한건~
시설 별다섯개 만점에 ★★★★★ 만점
서비스 별다섯개 만점에 ★★★★★ 만점
이었네요^^

스완지 13-11-01 19:27
잘 지내고 계시죠?
여행을 마치고 일상 생활에 돌아가시면 시간도 없었을텐데 이렇게 후기를 남겨주셔서 너무 감사합니다.
2박동안 머무르면서 행복했다고 하니 저도 너무 행복하답니다.
다음에 기회가 되신다면 또 뵐 수 있어으면 합니다.
즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길...