너무너무 좋았어요~잘 쉬다왔습니다.
2박3일이 어찌 지나갔나 모르겠어요.
어제까지만해도 제주도에 있었는데...ㅜㅜ
너무너무 아쉽고 그리운 마음에 홈피에라도 들어가서 쓸쓸한 마음좀 달래보려 후기 남겨요^^

고시돕 빌려갔던 커플기억하시죠??? ㅋㅋㅋㅋ
제가 따면 커피한잔 쏘기로 공약했었는데, 아쉽게도 저희가 퇴실할 시간에 사장님이 안계시더라고요~^^;; 제가 땃거든요 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 지키지 못한 공약은 다음번 제주여행 계획때 또 또 스완지 들려서 사드릴게요~~~^^

이번 제주도 여행일정에서 처음엔 숙소를 다른곳으로 정했다가 여행가기 1달전에 여행사 추천으로 숙소를 변경했었거든요~
신축건물에 공항과 가까워서 ..일단 신축건물이라는 점이 메리트가 확~~~와닿았거든요...
기대하고 출발했었는데, 제가 기대했던것보다 더더더 좋았어여~
밑에 후기쓰신분도 말씀하셨지만,
관광하러 나가기전에 저희방도 완전 너져분했었는데,, 저녁에 숙소에 도착해서 화장실을 갈려는데...첨에 누가 들어 온거 아닌가??? 하고 놀랬었어요~ 화장실이며 새타월이며,,, 침대 시트며 바닥까지 너무 깨긋하게 정리 정돈 되어있떠라고요.
그 서비스 마인드에 너무 너무 걈동받았어여~
솔직히 2박3일 제주도 날씨가 구리구리해서 속상했었는데, 숙소에 들어오면 기븐이 좋아졌었거든요~^ㅡ^
뽀쏭뽀쏭 기븐좋은 잠자리로 만들어주셔서 감사감사합니다.

내년 5월쯤에도  제주도 여행계획 짜고있는데 그때도  또 스완지로 갈꺼에요~^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

그때까지 항상 건강하시고 밝은미소 간직하시길 소망할게요~^^

p.s 커피공약 담번엔 꼭 지키는걸로~~
    내년에 또뵈여~~~^^

스완지 13-10-01 12:14
잘 지내고 계시죠?
기억 나다 말다요~
가족으로 오셔서 벽화 그림을 찾는 고객님은 가끔 뵙는데
연인이 오셔서 벽화 그림을 찾는 고객님은 처음이였어요..ㅎㅎ

공약으로 따면 커피 한잔 쏘겠다는 말에 더 솔깃했구요
오신 동안 비가와서 걱정을 했는데 나름 재미있게 지내는 모습보고 부러웠습니다.
아마 내년에 기약할여고 커피에 아쉬움을 남기나 봅니다^^

내년 5월 쯤에 제주도 여행으로 오신다고 하니 기대하겠습니다.
그때는 날씨가 참 좋았으면 좋겠네요...
아마 5월에는 꽃이 만발하게 피어 있겠네요...

항상 좋은일 행복한 일득만 가득 했으면 좋겠습니다^^