덕분에 잘 쉬다 갑니다!(이용후기)
2박 3일의 제주도 여행을 마치고 서울로 돌아와 아쉬운 맘에 홈페이지에 들렀다가 이렇게 후기남겨요^^
오늘 당일날 아침 11시에 부랴부랴 정리하고 나온 308호 이용객이에요ㅎㅎ
(바람부는 날 굳이 바베큐 먹었던..ㅋㅋㅋ 기억하시죠 사장님?!ㅋㅋ)

저희는 패키지로 어쩌다가 급하게 예약하느라 얼떨결에 스완지에서 묵게되어서 솔직히
아무생각없이 기대안하고 간거였는데 객실도 정말깨끗하고 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요!
바닥청소도 잘돼있고 침구류 욕실 전반적으로 다 깨끗하고 쾌적했습니다.
방안에 와이파이도 빵빵터져서 휴대폰 데이터 걱정없이 제주지역 여기저기 다 검색해서 여행도 잘 마쳤네요^^

식기가 그렇게 많지는 않아서 이것저것 요리하다가 필요한건 사장님께 말씀드렸더니 그때그때 빌려주셨구요
다른분들 말씀처럼 공항이착륙하는게 보일 정도인데 창문 다 닫으면 전혀 안들려요
저는 무엇보다 공항과 가까워서 돌아가는 날 부담없이 일어나서 준비할 수 있었습니다.

관광하러 나가기 전 완전 어지르고 나갔는데(부끄^^;)  놀고 들어와보니 침대랑 싹 정리정돈 돼있고
타올도 전부 새타올로 교체돼있어서 또 한번 서비스에 놀랬어요^^

좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다!
다음 제주도 여행도 스완지에서 하고싶네요!!

스완지 13-09-28 19:55
잘지내고 계시죠?
서울로 올라가셔서 바로 홈페이지를 방문해 주셨다고 하니 넘 기분이 좋은데
거기에 더해서 후기도 남겨주시니 진심으로 감사합니다.
날씨 좋은날 바베큐를 했으면 하는 아쉬움이 있네요..
그래도 이게 추억이라고 하면서 고기를 구워드셨죠?

다음에 기회가 된다면 꼭 스완지로 오시길 바랍니다.
즐겁고 행복한 일들만 가득 했으면 좋겠어요....