편하게 기분좋게 묵었어요^^
8월 27일~29일까지 묵었던 커플입니다^^

정말 너무 좋았습니다!!
일단 가기 전에 전화를 드렸는데
친절하게 받아주시는 사장님과의 통화도 기분이 좋았고
펜션 바로 앞에 바다전망인게 너무 좋았습니다.

새로 지은지 얼마 되지 않아서 객실도 깔끔했고 넓었고
깨끗함 때문인지 저절로 기분이 좋아지고 편함을 느낄 수 있었습니다.
옆에 편의점도 있어서 편하게 이용할 수 있었고
사장님께서 어떤 곳이 좋다고 이야기도 해주시고
음식도 배달해서 먹을 수 있어서 편했습니다.

저희 커플 정말 기분좋게 편하게 묵고 왔습니다.
다음에 제주도 오면 여기 꼭 다시 오고 싶다는 이야기까지 할 정도였어요^^

이 날 여름휴가때 너무 더워서 성산일출봉을 오르지 못했었거든요
가보고 싶긴 했는데 제가 너무 더워해서..ㅠㅠ

이번 가을 때 가려고 계획중이긴 한데..
이래저래 비용이 만만치가 않네요..^^;;

꼭 다시 한번 가고 싶어요!! ^^
항상 밝게 맞이해주셔서 감사합니다 ^^

스완지 13-09-19 17:27
스완지 홈페이지를 방문해 주셔서 진심으로 감사합니다.
여름휴가때 커플로 오셔서 기분좋고 편하게 묵가 갔다고 하니 저로서는 얼마나 감사한지 모릅니다,

바다는 볼때 마다 틀린것 같아요.
밀물, 썰물, 고깃배, 원담, 해수욕장 등 계절마다 바다를 볼때면 저 마음이 힐링한다는 느낌이 드네요.

가을에 제주도 여행을 계획하시다면 다시 한번 찾아 오시면 저로서는 영광이라고 생각합니다.
항상 즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길 빌겠습니다.