너무 늦게 후기 남깁니다^^
7월16일부터 3박4일동안 스완지펜션을 이용한 사람입니다.

제주도 2번째 여행이라, 펜션에 많은 기대를 하지 않고 방문하였는데,

생각외로 사장님과 직원분들이 너무 친절하셔서 깜짝놀랐습니다.

저희가 구경하고 돌아오면, 어디 갔다왔는지 꼭 물어봐주시고, 여행지 추천도 해주시고,

5일장이있는날에는 사장님께서 직접 문자서비스 까지^^

너무 감동이였습니다. 필요한게 있으면 바로바로 가져다주시고, 시설도 깨끗하고 좋았습니다.

너무 편안하게 잘 놀다왔습니다. 제가 3일째 되는날 저녁에 사장님에게 쌍쌍바 하나 드렸었는데, 맛있게 드셨나요?

다음날 퇴실하는데 안계셔서 인사도 제대로 못하고 왔네요^^

사장님 및 직원분들 모두 건강하시고, 번창하시길 바라겠습니다^^

다음에 또 놀러가게 된다면, 꼭!스완지 펜션 잊지않고 찾아가겠습니다.

스완지 13-08-05 19:43
잘 지내고 계시죠?
여행이 끝나고 다시 제자리로 돌아갈여면 힘들었을텐데 이렇게 후기도 올려주시고 진심으로 감사합니다.
우선 스완지에 너무 과한 칭찬을 해주셔서 몸들바를 모르겠네요
감사~ 감사합니다.
다른 고객님들도 저의 마음을 전달 될 수 있도록 노력하겠습니다.
제가 쌍쌍바를 받으면서 손님 생각하면서 먹겠다고 했는데
직원이랑 사이좋게 나눠 먹었습니다.
펜션을 운영하면서 저에게는 많은 보람을 느끼게 한 쌍쌍바이기도 하구요
쌍쌍바를 잘 먹었다고 제대로 인사도 못했네요.
다음에 기회가 된다면 꼬~옥 놀러 오세요....
그때는 제가 쌍쌍바를 쏘겠습니다.
즐겁고 행복한 일들만 가득 하길 빌께요....