추억의스완지~! 또 올께요^^
사장님~! 첫번째 머물렀을 때 후기를 못쓰고
두번째 다녀온 후 쓰네요^^

아이들이 넘 좋아했어요~!

4박동안 비가오고 날씨가 도와주지 않아
야외 바베큐를 못해 살짝 아쉬웠지만
개인적으로 넘 좋았어요~^^

큰애가 하루전날 화장실 사고를 좀 쳐서
무지 무안하고 죄송했답니다 ㅜㅜ

지난번에도 이번에도 체크아웃전에
대략룸 정리를 해 두었어요~

담번엔 친정식구들과 또 시댁식구들과
다 같이 올께요~^^

늘 미소가 넘 좋으세요
담에 뵐때 까지 건강하세요~^_____^

스완지 18-04-27 20:46
잘 재내고 계시죠?

여행을 마무리하고 피곤할텐데 다음날 아침에 일어나서 스완지 스토리에 글을 남겨 주시고 진심으로 감사합니다.

아이들이 너무 이뻐서 저도 고객님이 묶는동안 기분이 참 좋았답니다.

공주님이 사고를쳐서 무안했다고 하던데 저는 전혀 아니였어요~^^

이쁘기만 하던데요~~

아아들 챙기랴 체크아웃전에 룸을 정리하랴~

바빴을 텐데 생각해주시는 마음 진심으로 감사해요~^^

담번에 가족들과 함께 놀러 오세요~^^

항상 건강하시구요~^^

고객님은 항상 즐겁고 행복한 일들만 가득하길 바랄께요~^^