3박4일 잘 머물다가 갑니당^^
안녕하세요^^
이번 처음으로 제주 여행을 하게 되었는데 저녁시간에 도착에 많이 피곤했었는데
입구를 들어설때 사장님의 밝은 미소와 친절함이 피곤함을 날리게 해주셨어요 ㅎㅎㅎ
처음하는 제주여행이라 길도 잘못들고 군데군데 돌아다니느라 힘들었지만
숙소에 들어서면 사장님의 밝은 인사와 깨끗한 시설이 피곤함을 완전 풀어 주었습니다 ㅎㅎ
저희가 방을 너무 더럽게 쓴건 아닌지 걱정이네요 ㅜㅜ
다음번에 또 제주도에 오면 꼭 다시 이용하고 싶습니다^^
항상 번창하시고 밝은 웃음 계속 보여주세요!!!
수고하세요~

스완지 15-07-27 10:18
조혜정 고객님 안녕하세요?

잘 지내고 계시죠?

제주도 여행을 마치고 일상 생활에 다시 돌아가시면 시간도 없었을 텐데 이렇게 후기를 남겨 주셔서 진심으로 감사합니다.

제주도 첫 여행~!!! 3박 4일 동안 여행을 하면서 아드님과 좋은 추억을 많이 만들었는지 모르겠네요^^

마지막 날 아침 일찍 퇴실 하셔서 얼굴을 뵙지 못해서 아쉬움이 많았었는데 이렇게 후기도 남겨 주시고 감사합니다.

여행을 하면서 제일 중요한 게 잠자리인데 편안하게 주무셨다고 하니 저로서는 너무 감사합니다.

룸(저는 룸에 들어가지 못해요ㅠㅠ)을 사용 한 후에는 걱정 안하셔도 됩니다~^^

다시 고객님이 오시기 전과 똑 같이 룸을 만들어 놓았으니깐요~^^

다음에 또 제주도에 오시면 꼭 아드님과 다시 뵐 수 있으면 좋겠습니다.

항상 즐겁고 행복한 일들만 가득 하시길...